Заманчиво, разве?

Смысл жизни - ты, но ты молчишь!
Где человек, теряешься?
Ещё прошла одна ночь!
Зачем так тихо терзаешься?


Смысл моей жизни в тебе!
Всё доверяю - ты знаешь!
Что просчитываешь ты?
Сколько зёрен съедаю?

Где ты, и куда снова уходишь?
Чтобы потерять, снова, меня
Или запастись, зёрнами?
Мне решать - кто сегодня уходит - заманчиво, разве?


Рецензии