30 лет просвета нет

Лишь бы не было войны!
30 лет терпели мы,
вот за то тюрьма и штрафы.
Терпим дальше как скоты.

За призывы НЕТ ВОЙНЕ,
долбят палкой по спине,
а наРод молчит и верит
повелителю в Стране.

Поделились за и против.
выродки подались к тем,
кто народ свой угнетает,
служит на режим систем.

Им за деньги очевидно
хоть бомбить и убивать,
хоть под музыку от плача
гвозди в Души забивать.

Говорить об этом мало,
нужно как то убедить,
как при СССР подросткам,
мозги в чувства приводить!

А иначе всё похерим
что оставил мне мой Дед.
Память, разум и ученье,
Землю собственных поБед.


Рецензии