Куковала кукушка

 Куковала кукушка,
 Горевала кукушка,
 Тёмной ночкой смотрела
 до утра мне в окно,
 Куковала кукушка,
 Мне тихонько шептала, -
 Знаю,знаю твой милый
 он с другой уж давно.

 Куковала кукушка,
 Поутру улетела,
 Моё счастье девичье
 с собой забрала,
 Горевала кукушка,
 Что все так получилось,
 Знать такая моя
 была с детства судьба.

 На судьбу не гадаю,
 Я о нём все мечтаю,
 А кукушка опять
 прилетела с утра,
 Мне в окошко стучала,
 Да тихонько шептала,-
 Всё что было однажды,
 не вернуть никогда.
 


Рецензии