Ты со мной...

Ты со мной рядом ..
Здесь. И все прекрасно.
Вот оно какое бывает счастье.

Целый мир пусть  подождёт .
Кто любит,
Тот нас поймёт.

Минуты с тобой кажутся миг,
Но канул век
И ты уже старик.


Рецензии