Спасибо за тепло, сосны!

Ничего на свете лучше нет -
Я по бережку там погуляю!
Весь песочный берег - след на след...
Кто гулял до меня - мечтатель?

Как вы красивы, сосны, у моря -
Ваши пески южные!
Северные пески, чуть прохладнее -
Зерна жёлтые, те же самые?!

Ветки на всю ширину!
Обнимайте, колючие!
Лучше нет мужика - никого?
Мужики - спать хотят - вечно они, сонные. занятые!

Цветочная поляна, на севере красивее!
Цвет травы у моря....  тускнеет?
Зато сосны-великаны, всегда рядом!
Зелёные флаги, и деревья, словно на параде - принимаю - спасибо за тепло, сосны!


Рецензии