Вечная борьба

Над грешно землёю,
Чёрной пеленою,
Дьявол кружит,
Стужа вьюжит.
Весь народ собрать
Им нужно.
Что бы все,
Им подчинились,
И от Господа закрылись.

А потом раздать им роли,
Что б играли, пели хором,
Дьявола что б прославляли,
Миром что бы упровляли.
Денег жаждали и власти,
Только ведь не в этом счастье.!

Там где дьявол, там война.
Месть и вечная борьба,
Ну зачем нам люди это?
Ведь прожить на белом свете,
Можно счастлива, любя.
Если все мы будем, прославлять Христа.

Для войны не будет места,
Жить все будем мы без лести.
Чистым небо будет, свет. Счастлив будет человек!!!


Рецензии