Своя Печаль

И поздней осенью зашла в мой дом печаль.
По всем углам она по рыскала сначало.
Потом уныло просто села на диван,
И рассказала мне, что так старательно искала.

Я заходила ведь во многие дома,
И все по разному меня всегда встречали,
Но почему то не нашла я у тебя,
То, за которое другие все страдали.

Ты может глуп? Или скрываешь беды с горем?
У каждого живёт своя печаль.
Ее не скрыть, и не утопишь в том же море,
Я разочарована и мне так очень жаль.

Неужто люди просто стали по грубее,
И всем плевать, что прихожу я иногда?
Я знаю, прятать иногда они умеют,
И ты совсем не исключение знаю я!

Я поделюсь с тобой бедой и что срываю,
Я расскажу тебе, что чувствую порой.
Как трудно тоже мне как всем всегда бывает,
Как поздно ночью я с печалью под луной.

Ты крепко спишь, а я ласкаю твои руки,
И нежно я шепчу истории свои.
Ты улыбаешься во сне, целую в губы,
И ухожу туда где буду я один.

Я сам к тебе в твой дом приду ночами,
Представить и не сможешь, что у нас.
Как без тебя один бывает я скучаю,
Как я люблю тебя и не могу без этих глаз.

Тебя люблю и ненавижу в то же время,
Я не хочу, чтоб приходила ты в мой дом.
Вот так с тобой живём и тянем своё бремя,
Мы параллельны в этой жизни, но вдвоём.
16.06.2023.


Рецензии