***

…итак коньяк и белое вино
красивое чуть матовое тело
через бокал презрительно смотрело
впилось глотками-залпом даже ело
но было абсолютно всё равно
лениво-думать что оно хотело
зачем за пробкой в небо улетело
резвилось-веселилось даже пело
игристое-игривое вино...
..испив-понять не каждому дано...
...от коньяка же было чуть тепло
не более не менее - тепло…


Рецензии