Удар, как бой часов!

А что такое сердце, как живётся?
Кровь вбегает с кислородом в сердечко,
Накормит его и сбежит - сколько походов, подходов?
Система? Завод? Не молчит!

72 удара в минуту!
100 тыс. в день.
36,5 млн.ударов за год.
Перекачивает сердце и быт!

Сердце энергию качает!
Через 4 недели сердце стучит в животе( у мамы будущей)!
Родится дитё, а у него-
Чашка крови, всего, чтобы жить - зауважайте ляльку!

Сердечный клапан закрылся - удар, как бой часов!
Самое маленькое сердечко у животных... у осы - Мимарида,- кличут.
Красивое тело её - в пропорциях,
Но "рога "длинны и сомнительны... Не укусит?

Все страсти в сердце, сверху - на сердце?
Что замышляет мозг?
Женское сердце бьётся быстрее!
Стучит, стучится, опять стучится - мужик, дверь... сердечный, открой?


Рецензии