О грустном
Когда поутру к нам вошла,
За совершенные где-то ошибки,
За несделанные где-то дела,
За всё было что нам предначертано,
За всё то, что сделать должны,
Улетело с попутными ветрами,
Смыто ливнями в осень, в дожди.
Ничего уже не воротится,
Поутру не вернётся опять,
Затерялось в лесах да и просеках,
И печаль с тоской не унять...
И вернуть нам нельзя ушедшее,
Наше счастье с улыбкой в глазах,
Что дарилось днями нам вешними,
Что уже не вернётся назад.
Не попросишь прощенья у радости,
В долг нельзя попросить нам любовь,
И внимания и нежности малости,
Чтобы молодость вернулась к нам вновь.
Исчезает, уходит с годами всё,
Растворяясь в туманной дали,
С кем по жизни сводила друзьями,
Кого в сердце своём берегли.
И любили кого-то без памяти,
С кем по жизни хотелось идти,
С кем мечтали по жизни и ладили
Не докличешься их, не найти.
Растеряли, по жизни потеряны,
Телефоны забыв, адреса,
Но остались друзьям своим верными,
И храним тепло их в сердцах.
Непогода опять, непогодится,
Солнце спряталось за тучки опять,
Ну, а память всё в прошлое просится,
Мне желаний её не понять.
Ей неведомо, что уже не воротится,
Поутру не вернётся опять,
Всё в лесах затерялось и просеках,
И печаль с тоской не унять...
16.06.23
Свидетельство о публикации №123061601868