Открыть призвание

Старайтесь делать всегда
Твердым ваше звание и избрание
Так поступая, не преткнетесь никогда
Так откроется ваше призвание

Во царстве Вечном Христа
Движимые силою Духа Свята
Простые люди, вставшие с колен
В которых было Божие благоволение

Несли вернейшее апостольское слово
Свидетели величия Христова
Он принял от Бога славу и честь
Очевидцы Его величия есть!

Стоит Божию голосу довериться
И откроется то, что ищем
Не ожесточи своего сердца
И "будь отцом для нищих"!

(см.1Петр.1:10)


Рецензии