Коммюнике
Солнце, счастье поутру.
А на лавках Скотланд Ярд,
Ми-5, Ми-6 , Штази, ЦРУ.
Брифинг целый на скамье,
Обсуждения идут.
Дело шьют тебе и мне
И другим статейки шьют.
Всё по полочкам разложат.
-Почитай же, прокурор!
Подноготную итожат,
Все грехи на 5 умножат,
И великих всех низложат.
Есть решенье, приговор.
А разведка, агентура
Этой рати -высший класс!
Все прошли ординатуру,
Научили б нас и вас.
И к чему тогда спецшколы,
Есть у нас и свой Моссад.
Срок кому, кому уколы,
А иным в дупло снаряд.
Обсуждения закончат,
Все довольны-налегке.
Карты выложат на бочку,
Коллектив-Коммюнике.
Свидетельство о публикации №123061601801