Согласна быть, абсолютно смешной!

Согласна быть, абсолютно смешной,
И смешно, и быстро вписывать строчки!
Гении-буковки, все за мной,
И сегодня, давайте посмеёмся?!

Абсолютно скучной, быть не умею!
За усы ущипну я!
Пятку пощекочу!
Компик, одну минутку!

Компик ночью скучал!
Ночью, я крепко спала!
Утро, и проснулась земная красота-
Покоряй природа, свои совершенством, и день даже врывается, и прощается с утром!


Рецензии