У нас такая работа!
Пора просыпаться от спячки
Такая работа такая судьба,
И времени нет на раскачку.
Когда за тобою народ и страна,
А враг у границы России
Такая работа...особо важна,
Давай соберем СВОи силы!
Стоит в окопах пехота,
А за пехотой страна.
У нас такая работа,
Когда приходит война.
И как бы не было трудно,
Не включит заднюю рота.
Мы за Донбасс и Россию!
Вершим святую работу!
В тылу и на фронте один механизм,
Здесь каждая гайка в цене.
Как деды их внуки ровняют фашизм,
Катками по русской земле!
Такая работа такая судьба,
Нам времени нет на раскачку.
Опять на пороге большая война,
Пора просыпаться от спячки!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123061601719