Странник

Привет, это я. Поговорим?
О том, как мы были когда-то одним.
О том, как светили так много веков.
О том, как создали так много оков.

Привет тебе, странник. Давай помолчим.
О том, как мы жили под небом одним.
О том, как мы видели много миров.
О том, как искали основу основ.

Тебя рада видеть. Скучала. А ты?
Какие сегодня ты видишь мечты?
Куда ты стремишься, о чём говоришь?
Кому ты без повода нынче звонишь?

Ну что ты стоишь! Дай тебя обниму!
Рассказ твой о жизни легко я приму.
Я буду с тобой о любви говорить.
Тебе покажу, как реальность творить.

Ну, здравствуй, родной. Так уж случилось,
Что жить друг без друга не получилось.
Давай мы побудем с тобою вдвоём.
По этой дороге мы вместе пройдём.

Скажи мне всю правду, я слышу тебя.
А я поделюсь тем, что есть у меня.
Тебя я согрею, во мне ярок свет.
Другой такой печки попросту нет.

Привет, это я! Ну вот мы и вместе.
Кататься мы будем теперь в одном тесте.
Мы будем творцами счастливых миров.
Вдвоём создадим мы основу основ.


Рецензии