Ко дню молодёжи в с. Грабово

Молодёжь сегодня развитая,
Много плюсов в ней и минусов - увы,
Я от всей души сейчас желаю
Чтобы плюсы всё ж перерасли!

Дом культуры "Радуга" — спасибо!
Что находите занятья для детей,
Песни, танцы, что другое либо,
Развивайтесь дальше! И смелей!

Пусть у каждого ребёнка будет счастье,
Пусть у каждого исполнится мечта,
Пусть вся молодёжь, с вашим участием,
Пополняет списки гордости села!

Хореографы, певцы или танцоры,
Музыкант а может рифмоплёт,
Иль поэт, свернувший словом горы,
Но он точно в нашем Грабово живёт!


Рецензии