Разная любовь

Любовь у каждого своя
Она ведь разная бывает
Но двери любящий всегда
Без промедленья открывает

И без ответа есть любовь
Слова на ветер он бросает
Их повторяет вновь и вновь
И постепенно так сгорает

А двое любящих сердец
Всегда найдут слова друг другу
И поведёт он наконец
Итоги делать в загс подругу


Рецензии