Моё село Грабово

Я живу в селе и не стесняюсь,
Здесь простор и наших душ покой,
В городе мы чувствуем усталость,
И спешим скорей к себе домой.

А село у нас - другим на диво!
Речки есть, озёра и пруды,
А усадьба - что поместие Устиновых,
А какие рядом с ней сады!

Граз - завод крупнейший что в России,
Производит бочки спец.машин,
Он известен в нашем большом Мире,
Это ли не гордость для мужчин?

А какие же поля села родные!
В них душою можно утонуть,
Монументы наши вековые,
Жаль лишь тех героев не вернуть...

Я прошу сейчас, односельчане,
В этот день задуматься о том,
Чтоб не жить нам словно на вулкане,
Пропитайте Родину добром!


Рецензии