У сковородки ручка сломалась

Сердце Володьки
Съёжилось малость:
У сковородки
Ручка сломалась.

-Просто взял в руку.
Что же такое?
Весь Вова будто
Сжался от горя.

Папа - к посуде.
- Вижу.Так это...
Дело хоть будет
Здесь для "Момента".

С осени прошлой
Клей засыхает.
Ты ж не нарочно!
Вовка, бывает.


Рецензии