Словно бусинами массивными...
Жемчугами морскими,
По руке перекатывается
Из мифов старинных.
В голове, во сне,
Суть проявляется.
Сказки сказками,
Зашифрованные,
Запечатанные образы
Распакованы.
Слушать их в измененном сознании,
Превращать в беспредельные знания.
Двадцать лет ещё тайное
Станет оявленным,
Словно водами
Гладко окатанным.
Свидетельство о публикации №123061601643