Следы в Душе

В   Любой   Женщине
Можно   Найти   Следы . . .

Женщины   Тоже   Хотят .

Что   Нам   Мешает
Найти    Пути ? !
О   Которых ,
Так   Говорят .

ПоМеньше   Фальши !
ОтДайся    Себе !

Чистой   Будет  Дорога !

Следы   в   Душе !
Маяки    во    Тьме . . !
И   Пусть
Их   Осталось   НеМного .


Рецензии