Мне пожелтевший стих сушёный
Явился горькою обузою.
Я, видимо, умалишённый,
Раз жизнь связал с коварной Музою.
Так всё обрыдло, надоело,
И тяжко давит жизнь поэтова.
Сойти с ума – пустое дело,
Но только нужен ум для этого.
16.06.23
Свидетельство о публикации №123061601590