Всё катится в подполье

В конце концов мы чьи то куклы.
И тот кто думает что кукловод.
Нам нити заменили паутиной.
Как с радостью в силки попёр народ.
Всё меньше стало треша и угара.
Точней не меньше просто он локальным стал.
И вписки так любимые мной раньше.
Приобретать какой то смысл даже стали.
Публично мы примерные детишки.
На едине мы слуги разного разврата.
Надеюсь что не будет как в произведении 1984.
И вновь надеюсь встречать немного больше.
Интересных незнакомых мне людей.
На посиделках у кого то на квартире.


Рецензии