В любви не надо лишних слов
Повторилась в мире неизбежность…
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?
Поэт.. Николай Рубцов.
В любви не надо лишних слов.
В любви отнюдь не надо лишних слов,
Придя без чувств они бессмысленны,
Побудьте рядом, просто дав тепло
Даря надежду взглядом искренним.
Глаза о многом могут рассказать,
Лаская сердце вновь и вновь,
Душа поймёт, что ей хотели бы сказать,
Взамен давая нежность и любовь.
Когда с тобою верное плечо –
Вступают души в разговор,
От них идёт сердечноеное тепло,
Оно заменит много ваших слов.
Бывает так, что все слова излишни…
Приберегите все их – на потом,
Твоё присутствие не будет лишним,
Чтоб душу друга обогреть теплом.
Как много слов тебе я говорил,
Но все они напрасны к сожелению,
Холодный ветер их, как листья уносил,
В которых не было души и вдохновенья.
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123061601508
таинственная Дочь Земли!
Какой богатый творческий ларец.. В нём столько мудрых слов, чарующих умы и образов сплетений.. С восторгом я в ответ сказать готов.. Спасибо Вам, наш милый, добрый гений!
С уважением, Виктор.
Виктор Зареченский 25.09.2023 05:11 Заявить о нарушении