Разумный баланс

Задачи сегодня решал реально
Без всевозможной спеси и суеты.
Слава Богу, всё с телесами нормально
В мышцах нет боли и ломоты.

Такое называется в ритм вошёл
Где найден разумный баланс.
Всего хватает и процесс пошёл
Отскочил от меня транс.

Препятствия ещё всё же есть
Они пока не решаются мешать.
Их в работе пришлось учесть
Чтоб ошибок не совершать.

Намеченное буду к итогу приводить
До середины уже добрался.
Не хочется слабым перед собою быть
Тем более думать, что отыгрался.

Задачи сегодня решал реально
Без всевозможной спеси и суеты.
Слава Богу, всё с телесами нормально
В мышцах нет боли и ломоты.


Рецензии