Боже

Боже. Отпусти меня к ней
Нам достаточно  испытаний
Мне не хватит  и жизни всей
Всё отдать ей сполна, желанной.

Отпусти меня на совсем
Дай мечты воплотить в реальность
Дай побыть нам счастливей всех
Я молю тебя за сохранность.

Я молю тебя, дай нам сил
И здоровья дожить до старости
Нам и рай в шалаше с ней мил
Ведь мы счастливы с ней и в малости.

Разреши мне её согреть
Всей душою в своих объятиях
И пусть будут нам песни петь
Птицы с зарёю ранней.

Пусть собака ещё не названная
Тычет носом с утра будя
И в окошке рассветы ясные
Улыбаются нам любя.

Боже. Дай мне свободу выбора
Я за всё заплатил сполна
И лицом своим, гладко выбритым
Дотянулся до самого дна...


Рецензии