Великий лозунг нашего смутного времени истории

МИРОВОЙ КАПИТАЛИЗМ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ КПРФ РОССИИ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ЭТО ВОНЮЧЕЕ СРАННОЕ ДЕРЬМО ГОВНО СИОНИСТОВ АНГЛО-САКСОВ ИЗ МИРОВОГО СИОНИСТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА 13 КРУПНЕЙШИХ БОГАТЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ МИРА!!!


Рецензии