Ну вот и вечер...

Ну вот и вечер, Отче, я у ног,
Жду для себя Твоих я указаний,
Тебя благодарю, Спаситель-Бог,
Что уделяешь мне Своё вниманье! 

И независимо, мой шёпот или крик,
Неважно время - Ты всегда услышишь,
Неважен взор - весёлый иль поник,
Предоставляешь мне Свою Ты крышу!

Под ней я в безопасности, мой Бог,
Под ней и дети все мои,  и внуки,
Ты созываешь нас со всех дорог...
Протягиваешь нам святые руки!

Хочу я волю всю Твою творить,
Что я могу, теперь и исполняю,
Ты не молчи, со мною говори,
Тебя, Господь, люблю, благословляю!
        16.06.2023.


Рецензии