Я не знаю

Да. Я не знаю что хочу.
Но я за это и плачу.
Слёз на чужом плече не лью.
И баб вожу , и водку пью.

И некогда вас осуждать.
Мне совестью была лишь мать.
Её со мной давно уж нет.
Но ведь не потускнел же свет.

Так что живу, вас не спросив.
Бываю резок и спесив.
От горя иль от счастья пью.
И двигаюсь навстречу дню!


Рецензии
форева тугеза

Александр Меркачев 2   16.06.2023 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.