Константину эрнсту фашисту власовцу единой россии

ТЫ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ХОЛУЙ СЛУГА АНГЛО-САКСОВ СКАЗАЛ ЧТО ВЕЛИКОЕ СОВЕТСКОЕ КИНО ЭТО ДЕРЬМО НО ТЫ САМ СУКА ФАШИСТСКАЯ ПРОАМЕРИКАНСКАЯ СИОНИСТСКАЯ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ИЗУВЕРСКАЯ АНГЛО-САКСОНСКАЯ ЦЭРУШНАЯ И ЕЁ ВОНЮЧЕЕ ГОВНО ДЕРЬМО!!!


Рецензии