Тайны лета
Притаился камыш.
Ты был нужен мне очень,
Но ты снова молчишь.
Будут падать рассветы,
Умываться росой.
И звенеть будет лето
На лугах под косой.
Свою верность ромашки
Снова будут дарить.
Цвет любимой рубашки
Схож со светом зари.
Нежной вольною птицей
Постучу в твою дверь.
Тебя яркой зарницей
Упасу от потерь.
Занавеской тумана
Мы прикроем любовь.
Знаю – есть без обмана
В лете тайный наш кров.
Свидетельство о публикации №123061601376
Восхищена.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 30.07.2024 13:08 Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
С добром и уважением. Л.
Людмила Пчелина 3 30.07.2024 13:18 Заявить о нарушении