Идти с любовью по земле

Сижу в тиши и тихо наслаждаюсь
Прохладной свежестью и лёгким ветерком,
Светло и безмятежно улыбаюсь,
Не думая напрасно ни о чем.

Всем сердцем я ценю эти мгновенья,
Когда могу все мысли отпустить
На волю и, в потоке вдохновенья
Вновь растворившись, бестелесной быть.

И постоянно ощущать блаженство,
Осознавая внутренний свой свет,
И приближаться нежно к совершенству -
Когда в душе изъянов больше нет.

Своё сознанье радостью наполнив,
Забыв о мировом добре и зле,
Душа с надеждой, верой и любовью
Идти готова дальше по земле.

04:56
16.06.2023 г.


Рецензии