16 июня. С добрым утром
Дождь и солнце миру - благодать...
Нет ведь жизни ни без одного,
Ни без другого, начнёт всё увядать,
Гибнуть, пропадать...
Всё хорошо тогда,
Когда во всём есть мера...
А мера, друзья, у каждого своя.
Не обижайтесь, и не капайте на нервы,
Когда у других, не так, как у тебя...
Всех принимайте с уважением,
Не увлекайтесь осуждением.
У Бога, для всех истина одна,
Осудишь ты, осудят и тебя...
Свидетельство о публикации №123061601341