Кричу, что Русь Святая

Кричу, что Русь Святая,
Не сломить её не запугать.
Знает лишь, земля сырая,
Как за правду гибнет рать.
 
И снова бой и реки крови,
Вставай Россия, Мира идеал.
И запрягай, нахмуря брови,
Без совести запад, снова напал.
 
Привыкли грабить, тех, кто слабее,
Обманом, пряником, кнутом.
Под хохот, сидя у него на шее,
Который вечно был рабом.
 
Восстала вот теперь Россия,
Иссякло скорбное терпенье.
Спасти вновь Мир, её Мессия,
Творец ей дал предназначенье.

 


Рецензии