Каким инертным, неподатливым...

***
Каким инертным, неподатливым бы
ни казалось время
то, в которое живём, –

а всё же Сужденное будущее
ближе уже с каждым
наступившим новым днём!..


***
Не может всяческая мощь
для обладателя её
не обернуться в результате

при мудром с нею обращении
благословением,
в противном случае – проклятьем.


Рецензии