Кто говорит, что ТАМ не страшно

Кто говорит,что ТАМ не страшно,
Тот врёт, скрываясь за браваду.
Везде опасно...
          В рукопашной
Особенные силы надо.

Война высоких технологий:
Просматривают дроны тропы.
А всё одно...
        Как мы убоги:
И автоматы, и окопы.
Уж сколько дней солдат немытый,
И не обстиран, не ухожен.
Сидит в окопах не элита.
Тут рядовой сидит похоже.

Иван, да Федька, всё в порядке.
Мы победим, и нет сомнений.
Им в обороне как не сладко.
И страшно ТАМ! Дай бог терпенья.


Рецензии