Героическая Казнь Великих Славных Римских Рабынь

ИХ КАЗНИЛИ ПУБЛИЧНО КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ И ЖЕСТОКО В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ РИМА НО ОНИ ПРИНЯЛИ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И С ГОРДЫМ ВЗГЛЯДОМ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ РАБЫ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ ДЕРЖАВНИКИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО МИРОВОГО ДРЕВНЕГО ХРИСТИАНСКОГО РИМА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ И НАКОНЕЦ ТО В 476 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ ДРЕВНИЕ КРОВАВЫЕ ЖЕСТОКИЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ГУННЫ ВАРВАРЫ РАЗРУШИЛИ ЕГО КРОВАВО ЖЕСТОКО И ИЗУВЕРСКИ!!!


Рецензии