Смысл жизни - в таинствах любви
Скрытое пламя души да и вспыхнет пожаром!
Сложности жизни все от нас навсегда отведу,
Только дале пои меня чудным нектаром!
Нет, не заменит ничто мне любимый Цветок!
Белая лилия, алая роза… Счастье скрыто в нектаре твоём –
Жизнь продлевает мне один лишь глоток!
Истину Божью, жизни смысл мы в любви познаём!
Свидетельство о публикации №123061601264
Хороших много, а любимый один...
Счастья вам огромного... И бед не знать.
☀️✨👍🌹🌹🌹
Солнце Моё 16.06.2023 08:59 Заявить о нарушении