Немного о своём друге

Мой друг конечно эгоист
И постоянно требует вниманья.
Уж точно, он не альтруист,
Но не лишён порою состраданья.

Когда захочет, может подойти
И даже допустить с собой лобзанья.
Проблемы же его волнуют лишь свои,
Себя считает центром обожанья.

Увы! Но к женской половине слаб.
Среди «красоток» сутки пропадает.
Приходит с битым глазом, подранным хвостом,
Да и на лапы все хромает.

Наша дружба в такие дни крепка
И мы тогда во мнении едины:
«Во всём виновны женщины всегда,
А мы же с ним,как правило,не вины».


Рецензии