Я просто умру

Вы скажите мне, что это было,
и откуда все эти стихи?
Почему вдруг так сердце забилось,
словно птица попалалось в  силки?

Может, это любовь,а точнее...
А точнее-то слов не найти.
Это точно любовь! Я не смею
умереть у тебя на груди.

Ты же словно, как "ёжик в тумане",
"у медведя один во бору"...
Но устраивать "бурю в стакане"
я не стану...
      Я просто умру.


Рецензии