Туманен лес, туманны горы

***
Туманен лес, туманны горы,
В тумане слабый свет звезды.
Меня когда-то вспомнят словом
И может принесут цветы.

На смену мне придут другие,
На смену тем, однажды, тоже.
Лишь то, что в дымке густо-синей
Таится, будет вечно то же.


Рецензии