В 17-ом было намного проще

Национализировать добро чужое,
непосильным трудом нажитое,
в крови у нашего трудового народа.
Как в 17-ом фабрики и заводы
достались рабочим, а земля крестьянам,
так компании стран недружественных,
умотавших с российского рынка,
подлежат приоритетному выкупу
активов с хорошими скидками.
Но продавать будут в надежные руки,
просчитывая до конца все риски.
В 17-ом было намного проще –
хозяевами становились рабочие.

                15.06.2023 г.


Рецензии
Делить награбленное всегда рискованно.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   11.10.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.