Творческий люд
Каждый своё высекает с камней.
Жизни дорога она не
из ваты - трудно наверх подниматься по ней.
Но расслабляют сердца нам фуршеты
и до чего же добреют сердца.
Самые разные жизни сюжеты
не переслушать никак до конца.
Радость общения - это же что ты...
Я от вибрации не устаю.
Душу мою наполняют частоты:
может и вставлю я песню свою.
Грустные песни бывают у многих.
Яркие краски не очень густы.
Меньше счастливых здесь, чем одиноких.
Больше завистливых от простоты.
Всем бы хотелось повыше взобраться.
Верят, надеются, пишут и ждут.
Счастье похоже на призрак оваций,
но никого не подбросил батут.
Бьются о берег они словно волны.
Трудно и взвесь оторвать от земли...
Боги своим результатом довольны:
души гляди как у всех подросли.
Свидетельство о публикации №123061601069
Владимир Зуев Алексеевич 16.06.2023 11:25 Заявить о нарушении