Достоверно...

Ожидания,
Вы, меня не забудьте,
Этих,строгих и чётких,
линий обрывы, памяти,
В этом море, сонливой боли,
Слушаю фуги, Баха,
Улетаю,плыву по воздуху,-
Вот и полночь,
Дальний Восток,
Выдавая на откуп, Твой,
Жест выразительный, принимаю,
Случайное,
Взгляда грусть, уходящая
в дождь,
Восхищаюсь увиденным, пережитым,
Попаду в неизвестное,
Умерев на момент, вспорхну,
В бездонное небо воли...






Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии