Я твоя нежность

Будет ярко светить мое солнце,
Играть бликами на твоем теле, 
И, как котенок, к груди прижмется,
Чтоб огоньки в глазах загорели.

А месяц твою приласкает ночь,
Развеют всю тоску мои ветры.
Уже справляться с собой мне невмочь,
Где найти тебя, милая? Где ты?

Распахнула объятия весна
Чистосердечной моей надежды.
Если ты еще не знаешь меня, 
Я твоя долгожданная нежность.


19 мая 2023 г.
г. Москва


Рецензии