Несбытые мечты
От них не спрятаться за маской грусти
Мелькают дни, слагаются в года,
Проходят словно мимо - да и пусть их!
Они найдут тебя в любом углу,
На финишах любых судьбы дистанций,
Войдут и тихо сядут на полу -
От самого себя зачем скрываться?
Они тебя преследуют везде
И не оставят никогда в покое,
Иди ты по земле, хоть по воде -
Следов цепочкой тянется былое...
Найдут тебя несбытые мечты,
Их не похоронить под слоем быта:
В часы уныний просто помни ты -
Ничто из будущего не забыто...
Свидетельство о публикации №123061500986