Родственная душа
И фамилию тоже, но мне ни к чему,
Ведь глаза изначально казались родными,
Хоть их видела раз или два - не пойму,
Почему так легко я ловлю твои мысли,
Хоть другие, чужие поймать тяжело,
Так, наверно, порою случается в жизни -
Не по крови - по духу и сердцу родство...
Я не знаю, чем дышишь ты, что тебе снится,
Как живёт и работает муза твоя,
Но я знаю, что вряд ли могла ошибиться,
Так как чувствую кожей таких же, как я -
Тех, кто жизнь отдают всю за славы минуту,
Другим светят, сгорают - и вывод такой,
Что с тобою с одной мы планеты как будто,
Иль дурдома палаты - но всё ж из одной...
Свидетельство о публикации №123061500975