От дерзкой девчонки до монахини

дерзкая девчонка
была грозой и булершой
своим слабым одноклассницам
но потом очень сильно раскаялась
вообще отошла от всего мирского
стала монахиней
исповедовала тех кого унижала
люди немощны
и те кто унижает
и страдающие от обид
лишь духовное побеждает немощи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.