Танцуй моя девочка

Танцуй моя девочка, жизнь до того хороша
И пусть на глазах твоих высохнут горькие слезы.
Изранена словно кинжалом твоя душа
Теперь и отныне лишь лето в твоём прогнозе

И крыльями руки расправив на алый закат
Готова взлететь, отдаваясь на волю ветра
Лети моя девочка, и не смотри назад
Там боль и тоска сбиваются в километры

Танцуй моя милая, пей до утра вино
Тебя так пьянит этот воздух ТВОЕЙ свободы
И как же прекрасно, что в целом уже все равно
Что лаят собаки какой-то не ясной породы


Рецензии