Петрозаводск и полёт

Петрозаводск. Закат. Волшебный вечер.
Любуюсь чистым светом в тишине.
Влюбленная не в руки и не в плечи,
А в бесконечность в запредельной вышине.
Парящая над миром, словно птица,
Преград не видящая на своём пути,
Душа моя полёта не боится,
Ей сам Всевышний говорит: Лети!
И всё, что в этот миг передо мною
В случайных образах так явно предстаёт,
Становится предсказанной судьбою
И мне послание небес несёт.

22:06
11.06.23 г.


Рецензии